衛生の取り組み

  • 日頃のご愛顧、誠にありがとうございます。

    当店では、感染拡大防止の観点からできる限り安心・安全をご提供のうえ、営業をさせて頂きます。

    お客様にはご迷惑をお掛けする場合もございますが、何卒ご理解の上宜しくお願い申し上げます。

  • ■スタッフ・お客様の検温実施(37.5℃以上ある方のご入店はお断りします) ■ご来店時は手指の殺菌、入店・店内移動の際はマスクの着用(ハンカチ使用)をお願いします
  • 【安全・安心のため衛生管理の徹底をしております】
  • こだわり

  • ■卓上テーブル仕切り完備■全テーブルコロナ除菌器設置(次亜塩素酸水使用)■マットを踏んで靴底

    消毒■テーブル・メニュー・テーブル仕切り・カスターセット・お盆などは使用都度消毒■店内ドアノ

    ブ・トイレ内など不特定多数の方が触れる箇所は30分に1回消毒■手指の洗浄と消毒を30分ごと実施

    <お客様へのお願い>

    ■検温のご協力(37.5℃以上ある方のご入店お断りします)■ご来店時の手指のアルコール消毒■入

    店・店内移動の際マスク着用■テーブル会計(一部ランチタイムを除く)